Your browser does not support JavaScript!
104年度技術報告

 

2015 Technical Reports
TWISC-TR-2015-0001 
吳宗成、魏儀淳、吳淩、唐天凱:"App應用服務可移轉性驗證",可信賴的App安全應用框架,台灣科技大學,103年。
TWISC-TR-2015-0002
蔡國裕、吳曼甄、歐佳綾、駱建安、周詠晴:"App應用服務可移轉性驗證",可信賴的App安全應用框架,台灣科技大學,103年。
TWISC-TR-2015-0003 
C葉國暉、陳昱杉、林秉賢、林子鈞:"以行動社交軟體為基礎之詐騙內容語意分析技",可信賴的App安全應用框架,台灣科技大學,103年。
TWISC-TR-2015-0004 
羅乃維、莊祐軒、呂紹綱、唐偲瑋、譚學勇、陳伶貞:"行動應用程式重新包裝威脅之探討",可信賴的App安全應用框架,台灣科技大學,103年。
TWISC-TR-2015-0005
查士朝、陳俊甫、蔡育軒、鐘珮珊、劉子慶:"PathDrawoid: 能呈現 Android 應用程式敏感資料流向的動態分析平台",可信賴的App安全應用框架,台灣科技大學,103年。

 

 

屬性10 : 1
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼