Your browser does not support JavaScript!
103年度技術報告

 

2014 Technical Reports
TWISC-TR-2014-0001
吳宗成、何文浩、徐振寧:"行動裝置上App轉移機制之探討",可信賴的App安全應用框架,台灣科技大學,102年。
TWISC-TR-2014-0002
吳宗成、蔡國裕、邱毓軒、葉崇志:"App複製攻擊預防之探討",可信賴的App安全應用框架,台灣科技大學,102年。
TWISC-TR-2014-0003
Wu葉國暉、張紘綸、游騰汶、王梵維、范雋彥:"行動App資料敏感度分析與隱私防護",可信賴的App安全應用框架,台灣科技大學,102年。
TWISC-TR-2014-0004
羅乃維、莊祐軒、Alexander Yohan、呂紹綱、王雋凱、林秉賢:"Protecting Android Apps from Being Repackaged",可信賴的App安全應用框架,台灣科技大學,102年。

TWISC-TR-2014-0007

查士朝、陳俊甫、洪士程、蔡育軒、鐘珮珊:"行動應用程式存取權限安全性之探討",可信賴的App安全應用框架,台灣科技大學,102年。

 

屬性10 : 1
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼